その他の疑問 雛人形のまわりの飾り付け、どんなものを飾っているか教えてください☺️(… 雛人形のまわりの飾り付け、 どんなものを飾っているか 教えてください☺️ (雛人形自体ではなく、その周りです🌟) もし見せてくれる方いらっしゃれば 写真で見せてほしいです❣️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 写真 飾り付け 体 雛人形 こじこじ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真はないのですが… 人形の上側には梅とウグイスのガーランドを飾ってます。 下には赤いちりめん風の布をひいてます。 あとは、壁にマステで文字や絵を貼ってます。 2月5日 こじこじ 説明だけで、とても可愛いです🥰 わたしも見習ってかわいくしてみたいとおもいます(^◇^)🎎 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじ
説明だけで、とても可愛いです🥰
わたしも見習ってかわいくしてみたいとおもいます(^◇^)🎎