コメント

ぼーちゃん🐽
私明日正社員面接です😭
ファイト!です❤️❤️
ぼーちゃん🐽
私明日正社員面接です😭
ファイト!です❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
atsuko
ありがとうございます😊
無事!?受けてきました👍なんだかいかにも団塊の世代って感じの口うるさい人がいましたが。。。笑
明日頑張ってきてくださいね!
ぼーちゃん🐽
お疲れさまでした😍😍
1人か2人口うるさい方おられますよね😥
私かなりの緊張しいなのであつこさんのパワーを少々頂いていきます😭
ありがとうございます❤️
atsuko
事務長だったんですけど、その人が途中で抜けて(用事があるとかで)、係長の人と2人になったときに、すみませんね😅💦って係長が言ったので、きっと嫌われてるんだろうなーと察しました🙄笑
私も緊張しいですが、経歴とか聞かれる感じの面接なので大丈夫でしたよ!!
ぼーちゃん🐽
それはかなり嫌ですね…
ど緊張で面接来てるのに嫌な言い方をされるとモヤモヤですね💦
それだと少し大丈夫そうですね👌😍