雑談・つぶやき 正社員の面接いってきます!頑張ります🙌🏻 正社員の面接いってきます!頑張ります🙌🏻 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 面接 正社員 atsuko コメント ぼーちゃん🐽 私明日正社員面接です😭 ファイト!です❤️❤️ 2月5日 atsuko ありがとうございます😊 無事!?受けてきました👍なんだかいかにも団塊の世代って感じの口うるさい人がいましたが。。。笑 明日頑張ってきてくださいね! 2月5日 ぼーちゃん🐽 お疲れさまでした😍😍 1人か2人口うるさい方おられますよね😥 私かなりの緊張しいなのであつこさんのパワーを少々頂いていきます😭 ありがとうございます❤️ 2月5日 atsuko 事務長だったんですけど、その人が途中で抜けて(用事があるとかで)、係長の人と2人になったときに、すみませんね😅💦って係長が言ったので、きっと嫌われてるんだろうなーと察しました🙄笑 私も緊張しいですが、経歴とか聞かれる感じの面接なので大丈夫でしたよ!! 2月5日 ぼーちゃん🐽 それはかなり嫌ですね… ど緊張で面接来てるのに嫌な言い方をされるとモヤモヤですね💦 それだと少し大丈夫そうですね👌😍 2月5日
atsuko
ありがとうございます😊
無事!?受けてきました👍なんだかいかにも団塊の世代って感じの口うるさい人がいましたが。。。笑
明日頑張ってきてくださいね!
ぼーちゃん🐽
お疲れさまでした😍😍
1人か2人口うるさい方おられますよね😥
私かなりの緊張しいなのであつこさんのパワーを少々頂いていきます😭
ありがとうございます❤️
atsuko
事務長だったんですけど、その人が途中で抜けて(用事があるとかで)、係長の人と2人になったときに、すみませんね😅💦って係長が言ったので、きっと嫌われてるんだろうなーと察しました🙄笑
私も緊張しいですが、経歴とか聞かれる感じの面接なので大丈夫でしたよ!!
ぼーちゃん🐽
それはかなり嫌ですね…
ど緊張で面接来てるのに嫌な言い方をされるとモヤモヤですね💦
それだと少し大丈夫そうですね👌😍