ファッション・コスメ この前ケイトのミネラルファンデーションを購入しました。一緒に新しく… この前ケイトのミネラルファンデーションを購入しました。 一緒に新しく出たミネラルベースを購入しようと思ったのですがメイベリンのCCクリームがまだあったので購入しませんでした。 使ってる方いましたら使用感はどんな感じでしょうか? またメイベリンのCCクリームの上にファンデだと肌が乾燥するのでしっとりして崩れにくい下地でおすすめあれば教えて下さい♪ 吹き出物が出来やすく敏感肌なので肌に優しいのだと嬉しいです(^-^) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 おすすめ CCクリーム 下地 ファンデーション けびん(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー SUGAOのccクリームのモイストタイプは割としっとりでした(≧◡≦) 2月9日 けびん コメントありがとうございますm(__)m 返信遅くなりスミマセン(>_<) SUGAOは発売された時に買ったことあります! そのときはその時は一種類だけしかかなかった気がするのですが、モイストタイプというのがあるんですね♪ また買い物行けたときに見てきたいと思います(^-^)⭐ 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございますm(__)m
返信遅くなりスミマセン(>_<)
SUGAOは発売された時に買ったことあります!
そのときはその時は一種類だけしかかなかった気がするのですが、モイストタイプというのがあるんですね♪
また買い物行けたときに見てきたいと思います(^-^)⭐