※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

ミルクスルーブレンドを飲んだ方、授乳間隔が空いて張りを感じる方いますか?感想を教えてください。

ミルクスルーブレンドを飲んだことがある方、感想など教えていただきたいです!
夜間の授乳間隔が少しづつ空いてきて、かなり張ってしまうので購入しようか検討中です✳︎

コメント

そると

たまに飲んでいます。乳腺炎になってしまった後なんかに、やばい!と思って飲みますが、今のところ効果はやかわからないというのが正直なところです💦

• 新米ママ

新米ママ

口コミでは高評価しか記載がなかったので、感想お聞きできて参考になりました!ありがとうございました😊

• 2月5日
アヤ

すでに断乳しましたが、産後カチカチで辛かったので飲んでました。私は2.3日で凄く楽になったので効果があったと思います。味は好き嫌いあると思いますけど。私はあまりハーブティーが好きではないので初回は無理だ〜と思いましたが数回で慣れました。

• 新米ママ

新米ママ

2.3日で効果が出るのはすごいですね!わたしは左乳だけカチカチになりやすいので、おためしで購入してみようと思います😄

• 2月5日