コメント
アリス
受けたことないんですけど、あれって当たるんですかね。いくらくらいするんでしょう。
アリス
受けたことないんですけど、あれって当たるんですかね。いくらくらいするんでしょう。
「塾」に関する質問
小学生、習い事を複数やっていて、「疲れた」と言い帰宅してお風呂やご飯を済ませずだらだらしていてイライラします。 高学年になり習い事の時間も遅いため朝から学校もあるため、眠いし疲れるのも分かります。 塾以外の…
塾ってはじめは分からないところから遡って学習ですか? 今小5の娘が学研で小4の終わりあたりからのやり直しをやっています。すでに小5の算数は始まっており、まだ初期にも関わらず早速つまづいています…。結局家で私があ…
ママ友との関わり方どうしてますか? 私は、男の子2人(小学生で高学年と低学年)兄弟です。 幼稚園から一緒で兄弟の性別も年齢も一緒のママ友がいます。 初めて遊んだのは上の子が小学1年生の時。 うちで遊びました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
フルセットで62800円だそうです😅ひゃーー💦
アリス
高すぎません?!5,000円とかかなと思ってたんですけど、当たらなかったらお金もったいないですね。
にくさかな
めっちゃ高いですよね😅興味は少しあるけど、手が出ないです(笑)