妊娠・出産 旦那と話したりしていると後陣痛がひどくなるのってなんなんですかね?😭 旦那と話したりしていると後陣痛がひどくなるのってなんなんですかね?😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 旦那 後陣痛 みさと コメント 退会ユーザー 話すだけでも体力使ってるんですかね? 私は後陣痛が痛すぎて叫んじゃったので主人が慌ててナースコールして静かにしてくれてました笑 2月4日 みさと 他の人と話してても何ともないんです😩 旦那と話してる時だけ痛みがやってきたり強くなったり😭 2月4日 退会ユーザー ストレスとかになってないですか? 少し静かにしてもらってはどうでしょう。話すと痛いみたいな言い方をして。 2月4日 みさと 物静かな人なんで話し声が大きいとかではなさそうです… ストレスに思うこともないし、むしろ感謝の念が大きいくらいなんですが😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
他の人と話してても何ともないんです😩
旦那と話してる時だけ痛みがやってきたり強くなったり😭
退会ユーザー
ストレスとかになってないですか?
少し静かにしてもらってはどうでしょう。話すと痛いみたいな言い方をして。
みさと
物静かな人なんで話し声が大きいとかではなさそうです…
ストレスに思うこともないし、むしろ感謝の念が大きいくらいなんですが😣