こういう帽子を編みたいですがこんな編み方の載ってる本があれば教えて…
こういう帽子を編みたいですがこんな編み方の載ってる本があれば教えて欲しいです!
- みず吉(6歳, 6歳)
コメント
あいり
長編み どんぐり帽
とかで検索すると、無料で編み図公開されてるブロガーさん結構いますよ☺
こういう帽子を編みたいですがこんな編み方の載ってる本があれば教えて欲しいです!
あいり
長編み どんぐり帽
とかで検索すると、無料で編み図公開されてるブロガーさん結構いますよ☺
「帽子」に関する質問
パートの応募先2つ迷っているので意見ください🙏🏻 ①経験のある飲食店 →家から自転車で5分、制服の帽子あり ②経験のない飲食店 →家から自転車で15分、制服の帽子なし ①のほうが時給が30円高いです 勤務時間は大差なしです…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
帽子+マスクで仕事されてる方 化粧してますか? 今まで帽子も深く被ってるし…と思って日焼け止めしか 塗ってませんでした😂 帽子被ると眉毛消えちゃいます。 これから保育園の送迎もあるし化粧して行ったほうがいいのか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みず吉
本当ですか!?
ありがとうございます!
あいり
頭頂部の飾り編みはアレンジ次第ですが、ほとんど基本の長編みで増し目するだけなので1時間もあれば完成しちゃうと思います☺
みず吉
結構色々考えてあんでみたんですけど上手くいかなくて😓
私はそんなに編み物上手な方では無いので笑
あいり
長編み フルーツ帽子でも出てきそうですよ☺
失敗しますよね💦私も同じような帽子何個もありますよ(笑)ゲージ失敗したりして作り直すので💦