うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
「英語」に関する質問
小3の子供の存在が恥ずかしすぎてつらい シャイを通り越して仲良い子以外基本話せません 担任の先生はぎり小声で話せるくらい 家では正反対 大声出して下の子にちょっかい出して喧嘩して怒られる 調子に乗って騒ぎすぎて…
小学生のお子様を持つ方で塾に通わせてる方に質問です。 ①塾はどこの塾通わせてますか? ②国語 算数 英語 など どの教科を選択してますか? ③週に何回で月額いくらですか? ④時間なども教えてくれたら嬉しいです
【小2👦🏻計算カード】 が嫌で嫌で毎日やらすのが大変です😇 わかんない! あーぁ遅い! こんなバカはいないとか常にイライラしてて 分からないとゆっくり考えるでは無く思考停止しちゃうみたいで 英語で言ってみたりふざけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント