うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
「英語」に関する質問
英語を習っているお子さんいらっしゃる方いますか? 3歳の子供がいるのですが、YouTubeなど観て英語に興味を持ち始めています。他にはピアノもいいなと思っているのですが、家のそばで英語の体験レッスンがちょうどあるの…
実母の義実家帰れが本当に煩わしいです😫 愚痴も含みますが聞いてください🥲 我が家は実家が近所、義実家は遠方です。 交通費、お土産や手土産、向こうでの飲食含むと、長期滞在の帰省だと10万近くかかります。安く見積も…
現在2才半で2才からECCに通わせています。 今のところ、英語ができるようになったとかは感じません。 小さい頃からECCを習わせていた方、大きくなってから成長感じましたか?また、習わせていて良かったと思いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント