うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
「英語」に関する質問
お子さんが小学生で習い事してないって方いますか? 来年娘が小学校にあがります。 幼稚園入園と同時に半年に1回くらい何か習い事する?やりたい事ない?と聞き続けていますが、娘は「幼稚園から帰ってきてからや、休み…
5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまい…
入れれば、公立の保育園もいいかな?と思っているのですが、 公立保育園に預けている方、お子さん楽しそうに通っていますか?保育園ってどんな感じですか? こども園が経営している?姉妹園の保育園を狙っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント