うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
「英語」に関する質問
もう決まったことなので、悩みというよりシンプルに気になるな〜程度なのですが… 引っ越し先で保育園を探さなくてはならず、見学なしで電話等で問い合わせをして園を決めました。 家から近くて比較的新しい園に入所が決…
年中さん。こどもちゃれんじやってみようかなぁ。習い事なにもしてなくて...ひらがなかけるようになってほしくて...😂英語は全部書けるのですが...。もしちゃれんじやるなら、紙の方がいいですかね?タブレットだけでもい…
思い出せない… YouTubeの赤ちゃんと兄姉とパパママが出てくる、CGの歌のアニメーション(英語だったり日本語だったり)って何てやつかわかる方いますか?😅 上の子が5年くらい前に見てたんですが、似たやつは出てきてもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント