うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
うき
うちは、ディズニーの英語システムやってますよ。
ディズニーに限らず、掛け流しの教材のある自宅でできるのが良いと思います。
このくらいの子達は、聞いてるだけである程度吸収していきますよ。
「英語」に関する質問
幼児期、小学校低学年の英語の習い事は ちゃんと身になりますか? 私と旦那は幼児期から中学生まで英語をしていましたが その時テストの点数が少しよかっただけで まっっったく身になっていません😂 今時の英語は身にな…
オンライン英会話をお子さんにさせてあげてる方、どこのを利用していますか? 今いろいろ探しているところなんですが、安そうなところはフィリピン人で迷います。 出来ればアメリカ英語の発音でと考えていて、、 フィリピ…
韓国ドラマ「トッケビ」について。 日本語タイトルはトッケビですよね。 多分英語はゴブリンgoblinだとおもいます。 じゃあ韓国語では、トッケビなのでしょうか?? そして韓国語でトッケビはどのような意味ですか。 gob…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント