※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ姫
妊活

こうのとりnetでラッキーテスト購入したら、どれくらいで届きますか?

こうのとりnetでラッキーテスト購入したら、どれくらいで届きますか?

コメント

A♡

1週間かからないくらいで、届きましたよーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

• チビ姫

チビ姫

そのくらいなんですね😊
    ずっとドゥーテスト使ってるんですけど、高くて💦💦😅
    ありがとうございます✨

• 2月4日
  • A♡

A♡

高いですよね😭💦

ただ、ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いっていうのを度々見かけました😢
    それでも私はラッキーテストを使ってますが(><)💡

• 2月4日
  • チビ姫

チビ姫

A♡さん❤️
    ラッキーテストのLH検出感度は25で、ドゥーテストのLH検出感度は30だとネットで見たので、ドゥーテストよりもラッキーテストの方が検出してくれるのかな?って思ってました😅
    LHサージが元々低い方もいらっしゃるので、人それぞれなんですかね?
    でも、1日2~3回ドゥーテストして、陰性だった時のショックが結構あるので、ラッキーテストとドゥーテスト併用しようかと思います😅😅💦💦

• 2月4日
ママリ

私のところは1週間ちょっと過ぎてから届きました😊❗️

• チビ姫

チビ姫

そらじろうさん❤️
    そのくらいかかるんですね💦
    今買って、早速「発送しました」メールが来たんですけど、「到着まで6日~10日程かかる」と書いてあって、そんなにかかるんだぁ💦って感じです😅😅💦
    ありがとうございます✨

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

私も今日買いました☺️⭐️
    発送は早いんですけど、中国から日本にやってくるまでの間が結構日にちかかってました😅

• 2月4日
  • チビ姫

チビ姫

そらじろうさん❤️
    中国から送ってるんですね💦
    どこから来るのかなぁと思ってました😅
    ドゥーテストがあと3本しかなくて、排卵予定は一昨日だったんですけど、陽性にならなくて、予定より消費量が増えてしまいました😭😭💦
    早く来て欲しいです😚

• 2月4日