こうのとりnetでラッキーテスト購入したら、どれくらいで届きますか?
こうのとりnetでラッキーテスト購入したら、どれくらいで届きますか?
- チビ姫(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
A♡
1週間かからないくらいで、届きましたよーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ママリ
私のところは1週間ちょっと過ぎてから届きました😊❗️
-
チビ姫
そらじろうさん❤️
そのくらいかかるんですね💦
今買って、早速「発送しました」メールが来たんですけど、「到着まで6日~10日程かかる」と書いてあって、そんなにかかるんだぁ💦って感じです😅😅💦
ありがとうございます✨- 2月4日
-
ママリ
私も今日買いました☺️⭐️
発送は早いんですけど、中国から日本にやってくるまでの間が結構日にちかかってました😅- 2月4日
-
チビ姫
そらじろうさん❤️
中国から送ってるんですね💦
どこから来るのかなぁと思ってました😅
ドゥーテストがあと3本しかなくて、排卵予定は一昨日だったんですけど、陽性にならなくて、予定より消費量が増えてしまいました😭😭💦
早く来て欲しいです😚- 2月4日
チビ姫
そのくらいなんですね😊
ずっとドゥーテスト使ってるんですけど、高くて💦💦😅
ありがとうございます✨
A♡
高いですよね😭💦
ただ、ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いっていうのを度々見かけました😢
それでも私はラッキーテストを使ってますが(><)💡
チビ姫
A♡さん❤️
ラッキーテストのLH検出感度は25で、ドゥーテストのLH検出感度は30だとネットで見たので、ドゥーテストよりもラッキーテストの方が検出してくれるのかな?って思ってました😅
LHサージが元々低い方もいらっしゃるので、人それぞれなんですかね?
でも、1日2~3回ドゥーテストして、陰性だった時のショックが結構あるので、ラッキーテストとドゥーテスト併用しようかと思います😅😅💦💦