コメント

🐼桜華🐼
私も今日、高温期3日目です(*^^*)
腰痛以外は全く同じ症状です(^_^;)
私は高温期2日目からふとした時にチクチクしたり卵巣辺り?かわかりませんが、右や左がたまに痛かったりします。
ですが、あまり気にしても仕方ないので気にしません(^^)
🐼桜華🐼
私も今日、高温期3日目です(*^^*)
腰痛以外は全く同じ症状です(^_^;)
私は高温期2日目からふとした時にチクチクしたり卵巣辺り?かわかりませんが、右や左がたまに痛かったりします。
ですが、あまり気にしても仕方ないので気にしません(^^)
「高温期」に関する質問
着床出血あった方、基礎体温は高温のままでしたか? 今朝高温期10日で少量の出血がありました😭 基礎体温も下がったので生理だと思うのですが、いつもの生理と違うので、よせばいいのに着床出血かも!と希望を捨てられない…
ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬です。 排卵検査薬で妊娠検査は信憑性がないのは承知ですが この二つの検査薬の線の濃さを見て4週は確実に超えてそうですかね?💦 と言うのも、今周期は無排卵と言われていたのに…
※妊娠検査薬写ります 金曜日病院で卵胞チェック ↓ 排卵誘発剤を注射 ↓ 23日から体温上がってきた ↓ 24日に卵胞チェックで排卵済み確認 22日か23日が排卵日だと思います。 今高温期が9日か10日目だと思うのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私も気にしないようにします(^。^)
ありがとうございます!