コメント
D-H-E
私がよく買い物する、ハッピー、アサヒ、薬王堂では見たことないです💦
回答になってなくてすみません。。
これいいんですか!?😀
D-H-E
私がよく買い物する、ハッピー、アサヒ、薬王堂では見たことないです💦
回答になってなくてすみません。。
これいいんですか!?😀
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月なんですが、鼻が詰まるだけで小児科受診ってしていいんでしょうか? 夜中鼻が詰まってずっと苦しそうにしていてふがふが言うので夜間授乳時に鼻吸引したりするのですがまた詰まって辛そうでまた吸引したりします。 …
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
研磨剤が少し入ってるみたいです!
ネットで口コミ良くてAmazonで頼んじゃいました😊
娘の歯が少し黄ばんできたような気がして、夜だけでもこの歯磨き粉使ってみようかなと思いまして!