妊娠・出産 千葉県の旭中央病院のエコーについて教えてください!数年前までは4Dは無… 千葉県の旭中央病院のエコーについて教えてください! 数年前までは4Dは無かったと思いますが、現在はありますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り エコー 4D 千葉県 旭中央病院 あーり コメント r66m 4Dエコー無いです😫💔 2月3日 あーり 教えて頂きありがとうございます! 2月3日 みぃ 3Dはありますが、4Dは無いです😢 2月3日 あーり 3Dはあるんですね! 教えて頂きありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
教えて頂きありがとうございます!