※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

合志市・菊陽・大津で、2才〜就学前のお子様向けの習い事を探しています。月謝が高くなく、月に数回程度の総合型地域スポーツクラブを希望しています。

合志市・菊陽・大津近辺で、お子様(2才〜就学前)に習い事をさせている方いらっしゃいませんか?
出来れば、YMCAなどの月謝が高くで本格的なものではなくて、総合型地域スポーツクラブの様な月に何回か程度のものを探しています★

コメント

のん

スイミングはメジャーですかね😂

• t

t

スイミングも考えてますが月謝もなかなかどこも高めですよね😅
    お友達が子供さんにスイミングさせてますが、幼稚園もスイミングの日は早くお迎えに行って連れて行っていると聞き私にそれは出来ないなと思いました😅

• 2月3日
みき

Dochallengeクラブはどうでしょうか??
武蔵ヶ丘にも教室があるようです!
年少さんからみたいですが💦
サイトに月謝など載ってます!
わが家も通ってますが見学するのも楽しいです😄

• t

t

そこのクラブは私も知っています😊
    でも実際ネットで調べてみると月謝もなかなかしますよね😅
    町がやっているようなクラブも探してみようと思います😌
    ありがとうございます★

• 2月5日
  • みき

みき

近くのコミュニティセンターとか、公民館とかはどうですか??
    なかなかネットでも探しにくいので、実際に行ったらチラシ置いてあります😄
    我が家の近くはダンス、フラダンスやってるみたいです😄

• 2月5日
  • t

t

そうなんですか⁉️
    ありがとうございます😊
    行ってみます🎶

• 2月5日