北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を…
北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を教えてください!一番は姿勢をよくしたいです!
- こはるん♪(9歳, 13歳)
mqmq ☺︎
北九州整体院にいま通ってます😌
AI
南区の大徳整骨院は姿勢が良くなりますよ!
家で出来るストレッチ?などを毎回教えてくれます。
よく身体の事を知っている方だと思います。
自宅でされています(*゚∀゚*)
北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を教えてください!一番は姿勢をよくしたいです!
mqmq ☺︎
北九州整体院にいま通ってます😌
AI
南区の大徳整骨院は姿勢が良くなりますよ!
家で出来るストレッチ?などを毎回教えてくれます。
よく身体の事を知っている方だと思います。
自宅でされています(*゚∀゚*)
「体」に関する質問
2歳0ヶ月、1週間前からお風呂ギャン泣きで入れるのが大変です。 うまくお風呂に入れる方法教えてください🙇♀️ 今のところ夫と二人がかりで無理矢理入れる→ずっとギャン泣き、次から脱衣所に行かなくなる→無理矢理連…
フルタイムで同じ場所に立ち続ける仕事か、座り続ける仕事だったらどっちの方が体に悪いと思いますか?💦 立ち仕事しかしたことないですが、座り続けるのってしんどいですかね? 部署異動になったら座り続ける仕事になる可…
3歳半くらいなのですが、結構要求を粘ってきます。 例えば、お店にあるおもちゃの展示品が触ることができないもので、何度これは見るだけのもので触れないよと伝えてもそれで遊びたいと何度も言ってきたり、お菓子今日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント