北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を…
北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を教えてください!一番は姿勢をよくしたいです!
- こはるん♪(9歳, 13歳)

mqmq ☺︎
北九州整体院にいま通ってます😌

AI
南区の大徳整骨院は姿勢が良くなりますよ!
家で出来るストレッチ?などを毎回教えてくれます。
よく身体の事を知っている方だと思います。
自宅でされています(*゚∀゚*)
北九州市でオススメの整骨院や整体、カイロプラクティックなどのお店を教えてください!一番は姿勢をよくしたいです!
mqmq ☺︎
北九州整体院にいま通ってます😌
AI
南区の大徳整骨院は姿勢が良くなりますよ!
家で出来るストレッチ?などを毎回教えてくれます。
よく身体の事を知っている方だと思います。
自宅でされています(*゚∀゚*)
「体」に関する質問
母親が甲状腺の機能亢進症です。 昔、私が抗体検査した時に抗体ありと言われてたようで(母に聞きました)、自覚症状なしなのですが、妊娠14週で胎児に影響ありますか? 今日、大学病院で早めに検査してきてと言われ不安に…
離乳食を開始して3日経ちました! 可愛い😭 この先、可愛いだけではなくなって悩み始めるのはいつなんでしょう… 前のめりになって口開けるの可愛い😭 上手く食べれなくて口から溢れるの可愛い😭 もぐもぐしてお顔潰れてるの…
塾について 小1ですが、年中から公文で国語と算数を受けています。 公文に通ってるおかげで、計算は早くできるのですが、式の概念が理解できてません。 公文の先生に文章題でつまずいていることを相談したら、式の意味が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント