コメント
ちゃちゃ
ほんとだ思います!
私自身がそうだったと思いますね^_^アトピーも良くなりました。たまたまかもしれませんが。
息子は一歳の時に少し通いましたが、感染症もらって大変でした(泣)たぶん最初だけなのか、まだ小さかったからなのかもです。
ちゃちゃ
ほんとだ思います!
私自身がそうだったと思いますね^_^アトピーも良くなりました。たまたまかもしれませんが。
息子は一歳の時に少し通いましたが、感染症もらって大変でした(泣)たぶん最初だけなのか、まだ小さかったからなのかもです。
「習い事」に関する質問
子供の習い事なんですが、新規オープンかつ抽選で、みんな最初は初対面でしたが、いつの間にかママ友グループや仲いい子グループ出来ていて気づいたら置いてきぼりで、、毎回行くのが親子揃ってしんどいです🥲みなさんイン…
よくうちの庭で遊んでいます 今日は近所のA(4年生)、今年同じクラスになりちょこちょこくるB、今年同じクラスのCで遊んでました そこへCの友達のDがやってきて加わりました Dは同じクラスではないけど、A以外は知ってる感…
転勤の辞令が3月で急な辞令が出る方いらっしゃいますか? 来年度の進級のこともあり、学校や習い事先からいつも急かされて、疲れました。 そんな事言われても辞令日当日にならないとわからないし匂わせとかもありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます。
スイミングの入会のしおりにも
風邪をひきにくくする!と書かれていて
本当かな?と思いました…
感染症は大変ですね
最初、抵抗力つくまではあるかもしれませんね😭