さくさくらいおん
一時預かりしたいときに問い合わせするとかこちらからアクションしなければいけないんだと、思います
mikachi
先日預ける預かるどちらも登録してきました(^^)預けたいときに市役所のファミリーサポートの方に連絡をすると、条件にあった人を選出してくれるので、顔合わせの日時等は個人個人で決めるはずです(^^)
さくさくらいおん
一時預かりしたいときに問い合わせするとかこちらからアクションしなければいけないんだと、思います
mikachi
先日預ける預かるどちらも登録してきました(^^)預けたいときに市役所のファミリーサポートの方に連絡をすると、条件にあった人を選出してくれるので、顔合わせの日時等は個人個人で決めるはずです(^^)
「ファミリーサポート」に関する質問
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
岡山県倉敷市ファミリーサポート利用したことある方いますか? いまワンオペが多くて 仕事しながら保育園の送り迎え、 ワンオペが精神的にもしんどいです このような悩み解決できますかね?
聞いてください😭 小学校入学の1年前から、学校の学童だとお迎えが間に合わないため、私がファミリーサポートや、ベビーシッター、メガロスアフタースクールを調べていました。 料金なども夫に説明し、週2でメガロスに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント