雑談・つぶやき 来月、下の娘が1歳の誕生と初節句を迎えるので、衣装作りました!上の娘… 来月、下の娘が1歳の誕生と初節句を迎えるので、衣装作りました! 上の娘のも色ちがいで作りました。 後は、髪飾りでも作るかな🤔?? じじ・ばばと旦那の妹が来る予定なので、当日の料理の準備が恐ろしいですが…笑 皆さんはひな祭りのパーティーメニューどうしますか? お雛祭りといえば、ちらし寿司とハマグリのお吸い物はいるかな~って状態でまだメニューが漠然としてます😂 母ちゃん頑張るわ。ほどほどに。笑 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 1歳 マグ ひな祭り 料理 IZU(6歳, 11歳) コメント sofia すごい! IZUさんが作ったんですか?😳 洋服とか作れる人羨ましいです✨ ひな祭り、我が家は雛人形飾って終わりそうです😂笑 たまには頑張って料理作ってみようかな🤔笑 2月2日 IZU ありがとうございます😊 久々に我が娘たちに作ってみました! 我が家は自宅が狭いので、雛人形どこに置こうか…状態です😂 きっとママが頑張って作ってくれたら喜んでくれますよ~😊💕 私は料理得意ではないので、何作るか悩みます😓 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IZU
ありがとうございます😊
久々に我が娘たちに作ってみました!
我が家は自宅が狭いので、雛人形どこに置こうか…状態です😂
きっとママが頑張って作ってくれたら喜んでくれますよ~😊💕
私は料理得意ではないので、何作るか悩みます😓