※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモカナ
産婦人科・小児科

三宅クリニックに行かれた方、口コミは良いですが信頼できるか心配。明日子供を連れて行く予定で、どんな感じか知りたいです。

広島市佐伯区の三宅クリニック行かれた方居ますか?

明日 子供 連れて行こうかと思いますが どんな感じか知りたいです。

口コミは、良いことしか出てないですが、信じて良いんかなあ。。と思って。

コメント

ぽこたん。

内科ですよね?
普通って感じです笑
悪くはないです😆
ちょっと昔ですが
看護師さんも先生も
あっさりしてました🙌

• トモカナ

トモカナ

皮膚科を探していたらヒットして 家からも まぁまぁ近いから 連れて行こうかと思いまして。。。😺

• 2月1日
  • ぽこたん。

ぽこたん。

皮膚科も扱ってたんですね🙄
    全然見てませんでした💦

駅前まで行けるのであるなら
    北野皮膚科がオススメですけど😭

• 2月1日
  • トモカナ

トモカナ

遅くなってスイマセン。。。

私的に 北野皮膚科は、印象が良くないんです😰

• 2月2日
♡まあちゃん♡

以前五日市に住んでたので旦那が行ったことあります(*´꒳`*)

わりと患者さん多かった記憶があります😳お子さんもいたしお年寄りの方もいたし院内も綺麗だったかな🌟

たしかその時は旦那がよくわからないけど発疹が中々治らなくて内科や皮膚科いろいろ行った中の1つだったかと。何回か薬を貰うのに通って忙しくて途中から行かなくなってしまいましたが😅主観ですが特にネガティブな印象は受けませんでしたよ🍒(私は付き添いですが🤣)

• トモカナ

トモカナ

ありがとうございます。

色々 聞いてたら、三宅クリニックは皮膚科のイメージない人が、多くて結局 他の皮膚科に行きました(><)

• 2月2日