コメント
N26
可愛くて歩く少し前に買ってしまいました笑
けど、すぐにサイズアウト、、
早くても10歩歩けるようになってからの方がいいかな?と思います!
ゆぅウサ
だいたい10歩くらい歩いたらと言われたので、そのくらいのタイミングでした😊
上の子も下の子も、ちょうど1歳2ヶ月の頃に買いました✨
サイズが変わる可能性もありますし、しっかり歩けるようになって、暖かくなった時に測ってもらって買っても良いと思います🙋
👶
つたい歩きを始めた頃から
靴の練習でそこが柔らかい靴を
はかせてました。
歩く歩数が増えてきたら、
ニューバランスのを買いました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月の時に歩けるようになり、靴屋さんへ行ったのですが、店員さんに、もう少ししっかり歩けるようになってかたの方がいいと言われました😅外を歩くぐらいにはサイズが変わっている可能性もあるからと。
その時は購入は保留にしました😌
出産祝いでベビーフィートを貰っていたので、結局今はそれを履いて外を歩いています😊
うちは今時期でも公園に行ったりしますが、おもちゃ屋さんで歩かせたりもしますよ😃見本のおもちゃで遊んでいます😳お店で歩くのも楽しそうですよ😃
どちらにしろもう少し歩けるようになってからでも遅くないと思います😊
れーちん
やっぱりすぐサイズアウトしちゃいますよね💦
もう少し歩くようになってからにします!
ありがとうございます💓
N26
そうなんですよね💦結局歩けるようになった頃にはサイズアウトで歩けるようになってからまたワンサイズ上げて買い直しました😭
今履かすならアティパスとかどうですかね?✨
れーちん
画像までありがとうございます!
アティパス可愛いですね💓