コメント
りえ
新潟市北区の整体に通ってます❗
子連れOKなので安心ですよ🎶
値段は普通だと思います('ε'*)
骨盤矯正だと5000円に少しお釣りがくるくらいでしょうか?
私は、赤ちゃんの上げ下げで膝や腱鞘炎になって、全身治してもらってます💡
しーまま
長岡の隣の小千谷にある所に今通ってますが、流石に遠いですかね?🤔
子連れ🆗で(施術される方が元々保育士さんみたいです)、安いので通ってます☺️
最初は身体も疲れてガタガタだったので、整体+骨盤矯正で合計80分程で5000円でした💡
2回目からは事前予約すると骨盤矯正だけで2500円です😊
今3回行きましたが、最低4回を推奨されています🙌
元々私自身整体の仕事をしていたので骨盤の開き具合は確認できるんですが、きちんとしまってきてます👍
-
まめ
4回くらいなら通える日数で助かりますね😊1回だけ行った所は5ヶ月とか言われて、、さすがに諦めました😭やはり子連れOKだと旦那が仕事の日にも行けるしありがたいですね!元保育士さんだと安心感もありますし🌟何よりきちんと実感できたら通いたくなりますね!検索してみます!ありがとうございます☺️🙏
- 2月8日
-
しーまま
今日4回目行ってきましたが、今日は娘の機嫌が悪くて、仰向けとうつ伏せの時は私のお腹や背中に座ってました😂
エキテンとかで出てくると思いますが、fu(ふぅ)というお店です😊
見てみてください✨- 2月8日
真菜美
燕市のセレブ整体さんに産前から通ってます😊
初産だったのですが、整体のおかげでスーパー安産でした!
曜日によりますが子供連れでも大丈夫なのでおススメですよ💕
まめ
私も妊娠中からずっと腱鞘炎が辛いんで一緒に治療していただけるのと、子連れOK助かります!お値段もそんなに高くないし気になるので北区の整体検索してみます!ありがとうございます😊🙏
りえ
レナトュスってお店です😄
子育ての話とか気軽に話せるので
すごく楽しいですよ〰️🎵