その他の疑問 旦那さんの同僚から出産祝いでトトロのタオルをもらいました。内祝い何… 旦那さんの同僚から出産祝いでトトロのタオルをもらいました。 内祝い何にしようかとても迷います。 何がいいでしょうか〜😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い mn(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ トトロのタオルはどれぐらいの金額のものですかー? 2月1日 mn おそらく3000円くらいです☺︎ 2月1日 ♡コキンちゃん♡ 私なら少しのお菓子とスタバカード1000円とかあげます(^-^) 2月1日 mn スタバカードいいですね! ありがとうございます☺︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
おそらく3000円くらいです☺︎
♡コキンちゃん♡
私なら少しのお菓子とスタバカード1000円とかあげます(^-^)
mn
スタバカードいいですね!
ありがとうございます☺︎