コメント
ruru
私が気になってるのがメルシーコーヒーです😍
ただ、県西部に住んでるのでまだ行ったことがないです💦インスタでみて美味しそう~!と思うとここって事がよくあります😂
ruru
私が気になってるのがメルシーコーヒーです😍
ただ、県西部に住んでるのでまだ行ったことがないです💦インスタでみて美味しそう~!と思うとここって事がよくあります😂
「カフェ」に関する質問
度付きカラーレンズ(サングラス)をしたまま、1人でカフェやランチしますか? 昔から目が太陽に弱くZoffで度付きのカラーレンズメガネ?を買いました!色の濃さとしては、視線がわかるレベルの40%です。ホームページの…
アドバイスお願いしたいです! 来年3月上旬に大人2、5歳1歳の4人で遠方から ディズニーに行く計画を立てています。 (車で6時間ほどの距離です。) 旦那は初めて、私は10年近くぶりの初心者です。 日月火の2泊3日で、あ…
来週から外出できます😌 みなさん、赤ちゃん連れてどこ行きますか? まだ寝てる時間のほうが長いので、カフェとか行きたいなと思ってます😊 支援センターとかも行きたいんですが、首座ってないうちに行ってもあまり遊べない…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
メルシー行った事一度あります(//∇//)野菜がかなり多くて唐揚げが凄く美味しかったですよ!!!ちょっと量が多すぎて私は1人では完食できませんでしたが笑
ruru
阿南のカフェといえばメルシーですよね😂
量が多いの大歓迎なので期待大です💓
裕くんママ
横から失礼します。
メルシー気になります。🤩どの辺りにありますか?教えて下さったら嬉しいです。
ruru
阿南の見能林駅の近くにあるみたいです‼️
早速予約しました😂
裕くんママ
ありがとうございます😊
予約必須ですか?
ruru
11:30までに入れる人のみ予約可であとは早い者勝ちって感じみたいです🤔
裕くんママ
耳寄りな情報ありがとうございました😊😊
あーちゃん
メルシー大人気ですよね❤️
お昼ランチに行く時は朝食抜いて行ったら丁度いいくらいの量ですよ(●´ω`●)笑
新鮮な野菜がいっぱい盛り付けられてます(*・ω・*)笑
ruru
ほんとですか〜‼️大食いなので期待大です笑
阿南の方ってなかなかカフェないんですかね💦😔
アロハデゴーゴーも閉店したんですよね😥
あーちゃん
値段もそんなに高くないんでおすすめですよ💖
阿南の方調べたら色々ありました(●´ω`●)今気になっているのは長生町のRカフェって所です🍰
アロハデゴーゴーもスイーツとか美味しかったのに閉店しちゃいましたよね(^^;;
ruru
Rカフェ!きいたことあります‼️
阿南なんですね~🎵
山城店だけになっちゃったんですかね💦