コメント

ちーらん
礼服とは冠婚葬祭の時に着る服装全般の事を指し、その中でお葬式に着る礼服を喪服と呼びます^ ^
なので着ていても大丈夫ですよ。
中を黒、ストッキングを黒にすれば問題ないです。
ちーらん
礼服とは冠婚葬祭の時に着る服装全般の事を指し、その中でお葬式に着る礼服を喪服と呼びます^ ^
なので着ていても大丈夫ですよ。
中を黒、ストッキングを黒にすれば問題ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーでしょうか? 2歳なんなんですが、体の色んな場所が写真のように肌荒れしています。 カサカサ乾燥していてかさぶたになっていたり、引っ掻いたときのみみず腫れのように荒れたりしています。 ただの乾燥肌なの…
出産準備品について教えてくださいm(_ _)m 授乳クッションと円座クッションについて、みていたらすごいいろんな種類があって迷います。どんなものが使いやすかったか知りたいです。 産前に買っておいた方がいいのでしょ…
8ヶ月で3回食は早いですか? 完母でいま2回食です。 7:30、15:30にあげてます。 3歳の上の子が19時にご飯を食べるのですが、ここ数日グズグズするのでパン粥を少し上げると満足するみたいです。 2回食の時は夜も1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊