コメント
めーちゃん
うちの市長にもなってほしいです😞
めーちゃん
うちの市長にもなってほしいです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
各市で取り合いになりますね😂
めーちゃん
あれだけ市民のことを考えてくれる市長ならみんな自分のところの市長になってほしいですよね🤣
よしげ
まぁ、口が悪いのは関西人って事で大目に見てあげてほしいですね😂
めーちゃんさん、体調はどうですか?
まだ泣いちゃいますか??
ちなみに私はまだたまに泣いてます😂💦笑
めーちゃん
通常運転ですよね😂
まだ泣いちゃいます💦
娘の寝顔を見てはボロボロと…😭笑
お互い早く安定するといいですね😢
よしげ
そうそう😊
まぁ、すぐにまた市長さんとして復活しそうですよね‼︎‼︎
泣いちゃいますよねー😭笑
私、退院した日とかヤバかったです‼︎
やっと娘を抱っこ出来た旦那が、正座して抱っこしてる姿とか大号泣でした💦
最近は母乳問題で更に泣いてしまって助産師さんにもビックリされてしまって😭😭
でも、この泣いちゃう気持ちもちゃんとどこかに残しておかいとなぁと思って、簡単な日記に書いておいたりもしてます‼︎‼︎
もうそろそろ言ってる間に更に忙しくなって泣いてる時間も無くなりそうですが…😂
めーちゃん
復活してくれたら嬉しいです☺️
入院中旦那さん抱っこできなかったんですね😭💦
私も旦那が娘抱っこしたりオムツ替えしたりいちいち泣きました😂
母乳問題やっぱりありますよね😢
最近は娘のおっぱい拒否で大泣きしました…
育児日記、いつか見返して「こんなこともあったな〜」って笑えるといいなって思います😌
子育てはきっといつまでも悩みが尽きないですよね💦
よしげ
面会制限があって、産まれてすぐは抱っこ出来たんですが以降退院までガラス越し面会だったんですよ😭
なんで娘×旦那ってあんなに泣けるんでしょうね😂😂笑
母乳問題に関してはダメージ大きいですね💦
育児日記は嫌にならないように毎日一言コメントと、体調ぐらいをメモしてます♡
きっと見返した時は笑えますよ🤗
頑張りましょね♡♡
めーちゃん
そうだったんですね😭
今はインフルとか色々流行ってるからなんですかね💦
旦那さん待ち遠しかったでしょうね😢
娘を抱っこしながら「パパにしてくれてありがとう」と言ってきたので涙腺が崩壊しました🤣
おっぱいはほんとデリケートですよね…!
貴重な新生児期はあっという間に終わってしまいますからね👶
良い思い出になりそうです💗
ゆったり頑張りましょう😌!