タイミング法で妊娠できなかった経験があるけど、今月から再挑戦している方いますか?
タイミング法にしてすぐ授かった方いますか(>_<)?私は、今月からタイミング法するんですけど、、2年自己タイミングでできなかったです😢!!
- FUKUちゃん
コメント
nokachan
タイミング法で1回で妊娠しましたよ( ¯•ω•¯ )
私の場合排卵しにくいと言われていたので排卵誘発剤飲んでタイミング取ってって感じでした。
パパらっちぃ
あ!すみません〜。返事が見当違いのものになってしまいましたね…
病院でのタイミングですね〜💦
わたしは、卵管造影してすぐ。トータル2回で妊娠しました(o^^o)
詰まりはなかったらしいですけど、卵管造影が妊娠を促してくれるそうで…。先生も、「卵管造影が良かったのかな」って言ってくれました!!!
-
FUKUちゃん
卵管造影した方が早いんですかねー(´・_・`)!とりあえずまだ、病院に通い始めでこないだ、採血して今度結果聞いてからの多分タイミング法でする予定です(>_<)!!
- 2月8日
退会ユーザー
あたしは排卵日だと思ってケータイのアプリの日にしてたんですが、1年出来ず。
病院に行ったら予想と全く違う結果で排卵もあったのでhcg注射を弱めで打ったら1発でした!😚💓
自己流でやってたものの、排卵検査薬はしてなかったので、ズレがあったみたいです😭
授かるといーですね😚💓
-
FUKUちゃん
わ!そおなんですか!!!
私もアプリでしか見てないのでもしかしたらズレてる可能性もありそうです(>_<)💓
一発やったんですね!!💓- 2月8日
-
退会ユーザー
ルナルナとかぜーんぜん違う日排卵日になってて病院で見てもらって嘘ぢゃん!!って思いました。(笑)1発でしたよー!病気も何も無かったし卵も精子も問題なかったのでもっとはやく行ってればよかったと思いました!体に問題なければ確率高いです😍🙏💓先生に言われた日とつぎの日、一日あけて仲良しの3回で妊娠出来たので病院様様です!😂💓頑張ってくださいね💕
- 2月8日
-
FUKUちゃん
わー💓💓頑張ります(´・_・`)💕
私もルナルナです!笑
今週の日曜日に排卵くらい
かなーって先生言うてて
日曜日に診てもらいます😳
排卵診てもらうのって
内診ですか?どんな感じですか?- 2月8日
-
退会ユーザー
排卵見てもらうのは膣エコーみたいなかんぢで、卵の大きさをはかって、先生が今日と言えばその日に仲良し!まだ大きさが足りないと言われたらまた近い日に受診。もし卵も正常、大きさも良しならば、授かりたい意思を伝えていれば、何かしらの処置をされるはずです!私はお尻に筋肉注射のhcg注射を仲良ししてねと言われた日に打ちました。
排卵されそーな大きさの時にドンピシャで仲良しをすればかなり確率高いです!
先生によっては排卵されそーな予想しかしてず、日曜日前にもし排卵されちゃった場合、リトライになるかもしれませんが、不妊を押してる病院ならまず、ドンピシャで見てくれると思います!🙏💓
ルナルナは当てになりませんからきにしないほーがいーですね🙄(笑)- 2月8日
-
FUKUちゃん
とても詳しくありがとうございます😊💓え。でも、お尻に注射って中々痛そうなんですけど、、(´・_・`)
- 2月8日
-
退会ユーザー
腕もお尻も変わらない痛さでした!
お尻のほっぺに注射でした😂🙏
とりあえず我慢ですよね(笑)😭💓💓- 2月8日
-
FUKUちゃん
あ、変わらないんですか←笑
ぢゃあ、もしそおなっても
大丈夫そうです( ̄ー ̄)💓- 2月8日
-
退会ユーザー
頑張ってください😚💕
(*´∇`)ノ ではでは~- 2月8日
退会ユーザー
わかりずらいでしょうか?😭
FUKUちゃん
すごいですね💓💓!
タイミング法するまで
どれぐらいの期間、自己タイミングしてましたか?
nokachan
1度流産してそこから1年、自己タイミングでしてましたが妊娠しなかったので病院行って見てもらいました!
FUKUちゃん
そおなんですね😮!
今月タイミングみてもらうので楽しみです( ^ω^ )💓