※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
子育て・グッズ

ママになった7ヶ月。ネイルを楽しむも、娘に爪が当たり心配。部屋は片付いてないが、娘の笑顔に癒される。

7ヶ月♡
そろそろママも自分磨きしたいと思いネイルしたくて爪を少しだけ伸ばしたんだけど‥娘をひょいっと抱っこした時ちょっと爪が当たったのをきっかけに切りました💔
こんな事で娘にケガさせたくない😰
この数ヶ月でママになったなぁと実感。

そして、部屋あんまり片付いてないけど娘の笑顔がたくさん見れたから良しとします❤

コメント

おりか

素敵なママになれてますね❣️
今じゃなくても、もう少し手がかからなくなればネイルやおしゃれたくさんできるようになりますよ(^^)

• pocomama☺︎⋆‎

お洒落したくて娘に傷つけるのは違いますよね😅
    今は今の時期で楽しみたいと思います😊💕

• 1月31日
ママ

ジェルネイルしたら、爪が長くてもジェルで厚みがあるので、息子に爪があたっても引っ掻くような感じにはなりませんでしたよ☺︎
なので、短い地爪よりジェルした方が安全かな〜と思うようになりました!
お子さん預けられる日があるなら、ネイルしに行くのも有りかもですね!♡
お互い、お洒落楽しみながら育児も楽しみましょー!♡

• pocomama☺︎⋆‎

ジェルネイル良いなと思ってるんですけど、値段が高そうでなかなか出来てません😣
    色々できる範囲でおしゃれも自分磨きもしたいですね❤

• 1月31日