腰痛緩和の方法について相談です。マタニティヨガで猫のポーズを試していますが効果がイマイチです。皆さんはどのようにして腰痛を和らげましたか?
ヘルプミー💦いつもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
腰痛がヤバイです💦
マタニティヨガで 猫のポーズとかもやったりしてますが イマイチ…
皆さんは 腰痛緩和どのようにしてましたか!?
- タコライス(8歳)
コメント
A⑅∙˚⋆
冷えると悪化するのでひたすら温めてます!
あとは、自分がラクな姿勢を探すことですね〜痛いからと庇ったりすると良かったところも悪くなりますよなく
momonon
こんばんは!
私もすごくお腹大きくて腰痛から始まり恥骨痛、尾てい骨も痛かったし、臨月近くには膝にも来ました(笑)
トコちゃんベルトも体に合わず、晒しの安産帯びがほどよく締まって楽でしたよ🎵
辛いですよね!
全く痛みがなくなるわけではないので辛いですが可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょうね🎵
私は産後の今もどの痛みも取れないし、日々成長する赤ちゃんの抱っこで背中も手首も痛くなっちゃいました…でも我が子が可愛いから頑張れます(*´ω`*)
-
タコライス
トコちゃんベルトを気になってますが どのタイプで どのサイズが良いのかさっぱりで 腹巻ばっかです。
でも この痛みも 赤ちゃんが成長している証拠!
頑張ります!- 2月8日
秋桜
手首に腰のツボがあります。
そこを刺激すると少し良くなりますよ。
親指のしたの方で手と腕の境から指3本位したの位置にあります。
-
タコライス
おぉ!そうなんですね!ちょっとネットで探しておしてみます♪
- 2月8日
タコライス
温めですね! 丁度湯船中なので
しっかり温めて 冷えないようにします(=´∀`)人(´∀`=)
A⑅∙˚⋆
のぼせない程度に温めてリラックスされてください🎵