妊活 初の体外受精予定で今はクロミッドを飲み始めました。採卵の日に精子を… 初の体外受精予定で今はクロミッドを飲み始めました。採卵の日に精子を持って行くのですが… 採卵当日は旦那さんが仕事で精子を出せません。 なので精子を凍結するのですが、生と凍結で受精する確率は低くなるのですか? 凍結精子を使って体外受精した方いますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 旦那 クロミッド 採卵 精子 体外受精 ミルク コメント mka 7回体外受精をしましたが、 そのうち妊娠した2回が 凍結です!! いまの妊娠に繋がった際は ワザと凍結し、使いました! 凍結の方が金額は高くなりますが、確率は上がるみたいです! 1月31日 ミルク いや~ありがとうございます🎵 とても嬉しい返信で 何だか不安が解消しました❗ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
いや~ありがとうございます🎵
とても嬉しい返信で
何だか不安が解消しました❗