雑談・つぶやき 我が娘、指しゃぶりが多い( ˟ ⌑ ˟ )寝る時は指しゃぶりしないと寝ない😞た… 我が娘、指しゃぶりが多い( ˟ ⌑ ˟ )寝る時は指しゃぶりしないと寝ない😞 たまにお腹減ってるのか眠いのか何なのかわからなくなる💦愛情不足になるのかな 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 指しゃぶり 愛情 寝ない 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ゆか 指しゃぶりって愛情不足なんですか? 1月31日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ だいぶ前にそう聞いたんですが、下のDandelionさんがコメントしてる通り、癖になってるだけみたいです😥 うちの娘は、新生児期から指しゃぶりする子だったので、今もお腹減ったり眠かったりする以外でも指しゃぶりしてて、愛情不足だったらすごく悪い事してるなと思ったんです😓 1月31日 ゆか 娘も新生児の時からしています。 癖ならいいのですが… 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
だいぶ前にそう聞いたんですが、下のDandelionさんがコメントしてる通り、癖になってるだけみたいです😥
うちの娘は、新生児期から指しゃぶりする子だったので、今もお腹減ったり眠かったりする以外でも指しゃぶりしてて、愛情不足だったらすごく悪い事してるなと思ったんです😓
ゆか
娘も新生児の時からしています。
癖ならいいのですが…