※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
家族・旦那

まもなく5年記念日です。旦那に何かプレゼントしたいのですが何がよいで…

まもなく5年記念日です。
旦那に何かプレゼントしたいのですが何がよいでしょうか?
来年の5月には子供が生まれ家族3人になります。
最後に時計などのお揃いの物
どうせ子供が生まれたら使うので一眼レフやビデオカメラ
など、何かおすすめありますか?
実際に皆さんがプレゼントしたものでも構いません^ ^
何をもらったらうれしいでしょうか?

コメント

ゴキジェット

SDカード(デジカメの中身だったり車でかける音楽のだったり)
私は物欲が無いので基本的に貰って嬉しいものは普段買えない金額のサランラップとか入浴剤とかです。
プリンターはあった方が良いかもですね!
あとはiPadとかはどうでしょう?

あやぱんぬ

結婚5周年おめでとうございます!
うちも最近5周年でした!
5年目って木婚式というんですよね!だから木の物を送り合ったりするみたいなのですが…
あまりピンとこなくて、我が家は温泉に行きました!8ヶ月になる息子も初めての旅行でした!
お子様が生まれるのであれば、一眼レフいいですよ♡ビデオカメラも我が家は生まれてしばらくしてから購入しましたが、生まれてすぐのふにゃふにゃした赤ちゃんの時もホームビデオで撮りたかったなぁと少し後悔しています。

• ななまま

ななまま

コメントありがとうございます^ ^
    うちも温泉もいく予定です♩
    やっぱりカメラ良いですよね♡
    ビデオカメラと一眼だったらどっちの方がよいですかね?

• 2月9日
  • あやぱんぬ

あやぱんぬ

一眼も綺麗に撮れるからいいけど、どちらか1つ選ぶならビデオカメラかなぁ…
    写真は携帯とかでも綺麗に撮れるしデジカメでも十分綺麗だと思います!
    動画はやっぱ携帯よりビデオカメラの方が良いです!
    そして新生児のうちにしか見れないモロー反射や新生児の泣き声など、少し大きくなってからは見られないことがたくさんあるので、それをホームビデオに収めておけたら思い出になるかなと思いますよ!
    でも、友達は逆で、一眼を先に買ってました!
    ホームビデオは保育園や幼稚園に入って運動会や発表会などの行事があるくらいに買おうかなと言っていました!

• 2月10日
  • ななまま

ななまま

そうですよね!新生児って本当にその時にしかみれない表情とかたっくさんありますもんね!参考にします♡ご丁寧にありがとうございました^ ^

• 2月10日