コメント
harunon1185
大変なので出来るだけ下ろさないようにしますw
emmy
難しいですよね😫でもファスナーのところからではなく、足元からガバッと屋根のところまで上げて使うと楽チンです。ファスナーのところは乗せおろしではなく、ちょっとお世話したりするときに使うと便利でしたよー。寒いときも風避けとして重宝するので、ぜひ試してみてください😂(長々と失礼しました)
-
ぽんママ★
足のところから外して乗せおろしならやれそうです!今度試してみます!ちなみに座るところに水入ったりしませんか?💦
- 2月4日
-
emmy
遅くなり申し訳ありません。💦
動いている間にということですよね?座るところに水入ったことは今のところないです。
荷物入れが若干濡れることはあります😣- 2月28日
-
ぽんママ★
こんにちは(^^)
今日雨でちょうどベビーカー乗せました!コメント思い出して、下からガバッと開けたら快適に乗せ降ろしできました!- 2月28日
-
emmy
こんにちは!
わざわざご返信ありがとうございます。
良かったです!今週は天気がコロコロ変わって大変ですよね。良い週末になりますように。ありがとうございました。- 2月28日
rymkys
1度使って大変だったのでそれ以来レインカバー使っていません😂
小雨なら上の屋根でしのいでいます!
それでは濡れそうだなと言うときは抱っこ紐です!
-
ぽんママ★
ですよね。しっかりしたレインカバーでラッキーと思ったんですけど、逆にしっかりしすぎてて。雨の日は抱っこの方がうまくいきますよね💦
- 1月31日
ぽんママ★
やっぱりそうですよね!
子供の体をどうやっていれれば良いんだーと思って、大変なことになりました、、、