つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげ…
つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげていますか?
- あくるの(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ゆゆ
姉の子が同じ月齢の子ですが
小さく作った巻き寿司を食べさせてました!
中の具も小さく作ってました!
つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげていますか?
ゆゆ
姉の子が同じ月齢の子ですが
小さく作った巻き寿司を食べさせてました!
中の具も小さく作ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、保育園の2歳児クラスに通っています。 近所に住む4月生まれの女の子がいるのですが、この前家を出たところで大癇癪を起こして大泣きしていました。 ただ、大泣きしているもののきちんと足は保育園の方に進んでいて5…
トイトレについて 保育園などではなく自宅保育でトイトレしている(していた)方、教えてください。 トレパン使いましたか? 3歳4ヶ月、こまめに声かけすればトイレで大小どっちします。たまに自分からトイレ行く!と言…
愛情不足でしょうか?😭 2歳の子が保育園から帰りたがりません。 好きな先生がいて靴を履かせてもらってバイバイをたくさんするまで玄関から動きません。 お迎えの時ママの顔をみても笑いません。逆に送りのときはママがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
巻き寿司やったことなかったです!
レシピとか検索してみます〜ありがとうございます😊