つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげ…
つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげていますか?
- あくるの(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ゆゆ
姉の子が同じ月齢の子ですが
小さく作った巻き寿司を食べさせてました!
中の具も小さく作ってました!
つかみ食べ大好き!なお子さんには毎回おにぎりやおにぎらずで出してあげていますか?
ゆゆ
姉の子が同じ月齢の子ですが
小さく作った巻き寿司を食べさせてました!
中の具も小さく作ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
娘の幼稚園の制服、試着した時はぶかぶかでワンサイズ下げるか悩んでこちらで相談させていただいたのに、、 入園式だ!やばい!裾上げしなきゃ!と焦って実物着せてみたら、まさかの割とピッタリで裾上げ必要なしでびっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
巻き寿司やったことなかったです!
レシピとか検索してみます〜ありがとうございます😊