1日2時間週2で働いてる方いますか?今求人で1日2時間〜週2からOKと出て…
1日2時間週2で働いてる方いますか?今求人で1日2時間〜週2からOKと出ていて真に受けていいのだろうか?と思っています。
- えみ21(8歳)
リボン
求人でそのようにうたってるなら、良いのでは?面接時に言われても私は週2の2時間でないと!とハッキリした性格態度を示さなければズルズルいきそうな感じがします😰
1日2時間週2で働いてる方いますか?今求人で1日2時間〜週2からOKと出ていて真に受けていいのだろうか?と思っています。
リボン
求人でそのようにうたってるなら、良いのでは?面接時に言われても私は週2の2時間でないと!とハッキリした性格態度を示さなければズルズルいきそうな感じがします😰
「求人」に関する質問
子どもを幼稚園にいれてて、 でも働きたいから保育園に転園って 実際どうですかね あることですか? 子どもを満3歳で幼稚園にいれて、少し働こうとしていましたがいざ求人を探そうとするとなかなかなくて 9月から探して…
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント