※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜ᴗ◝)
子育て・グッズ

ベビーゲートのボタンが壊れて音が鳴らない。交換をお願いすべきか迷っています。価格交渉はできないかもしれません。

西松屋でベビーゲートを購入したのですが、
ボタンの1つが壊れており、鳴るはずの音が鳴りません…
みなさんならどうされますか?
交換してもらう程ではない(持って行くのが重たいので💧)ような気もするし…でも定価で買って音が鳴らないのもなんだか悔しいし……(ケチですみません)
やはり交換をお願いするべきですかね🤔値下げ交渉したいけど、もう支払いしてるから無理ですよね💧💧

コメント

ひぃ*

私だったらですが、買ってすぐに不良品だと分かったら、買った店舗にレシートと商品持って行って新しいのにしてもらいます!!

mm★

私なら持ってこさします😂

うに

ひとまず問い合わせしてみては?

家電屋さんでおもちゃを買って
一部不良品がありお店に交換を依頼したら
宅配業者の方が品物を持ってきてくれるというスタイルでした。

そんなサポートもあるかも…??

☺︎

私ベビーカー交換してもらいましたよ。
開封した後でした(^∇^)

cony

西松屋でチャイルドシート買って不良品だった時は、まず電話して重かったけど持って行って交換してもらいました☺️

値下げは支払い前、支払い後問わずチェーン店に関しては店に値引き権限があるかも分からないので難しい気がします。
お店側としても新品との交換対応を取るかと思います😊

( ◜ᴗ◝)

ひぃ*様
なぁ★☆様
うに様
ちー様
みほる様

まとめて返信になり、すみません💦
みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️
やはり問い合わすべきだと思ったので買った店舗に電話してみると交換するのでレシートと商品を持参するように言われました('A`)取りに来てもらうのは無理でした😂😂←
主人も仕事だし持っていくのが厳しかったので
西松屋のフリーダイヤル?にダメ元で電話してみると不良の部品だけを送ってくれると言ってくれました😳❣️
子供のために買った物だったので良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
みなさん、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💗💗