家売るオンナの逆襲観てるけど、ドラマのセリフの中で年金払ってても貰…
家売るオンナの逆襲観てるけど、ドラマのセリフの中で年金払ってても貰えるか分からない時代だよ!とか言ってるけどそんな事言っていいのか?😅
波紋を呼びそうで怖いな😅💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

ダンボ
よくテレビで言う人いますよね、若者世代で言ってるひとみたことあります😅

AMTMM🌼
テレビは影響力があるので、NGというか、何で脚本家?構成?そんな流れにしちゃったんでしょうね😂
家売るオンナの逆襲観てるけど、ドラマのセリフの中で年金払ってても貰えるか分からない時代だよ!とか言ってるけどそんな事言っていいのか?😅
波紋を呼びそうで怖いな😅💦
ダンボ
よくテレビで言う人いますよね、若者世代で言ってるひとみたことあります😅
AMTMM🌼
テレビは影響力があるので、NGというか、何で脚本家?構成?そんな流れにしちゃったんでしょうね😂
「その他の疑問」に関する質問
さっき車で帰ってきてる時に後ろにバイクが居て、自宅が裏道で突き当たりなのですが自宅の突き当たりまで後ろにいて近所の人かなと思ったら突き当たりの月極駐車場でUターンして行きました💦 なんか付けられてたような気が…
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
その他の疑問人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
後、これだからゆとり世代は〜とか言う人いますよね😅
あ、まさに今日のドラマか、笑
ゆとりだから何って?話ですけど😑💦