コメント
るん
辛いのなら仕方ないのかあと思います!お大事にしてください(><)
み
私は酷い症状なら気にせず電話しちゃいます。。
-
フラペチーノ
早めに病院行きたいので、電話します💦回答ありがとうございます!- 1月30日
るん
辛いのなら仕方ないのかあと思います!お大事にしてください(><)
み
私は酷い症状なら気にせず電話しちゃいます。。
フラペチーノ
早めに病院行きたいので、電話します💦回答ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
産婦人科で悩んでます 妊活をしようと思うんですが 1人目産んだ所(少し遠い)にするか 家の近くの産婦人科(いいクチコミもあるけど悪いクチコミもちらほら書かれてる)にするか 皆さんどうしますか笑 前は実家住みだった…
助けてください 9週4日の今日先ほど出血が少しありました。はっきり鮮血まではいかず、少量ではありますが、ティッシュと下着についてました。流産になってしまうのでしょうか?産婦人科には今は安静にするしかないと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フラペチーノ
ありがとうございます!
どの病院に行けばいいのか早めに知りたいので電話します☎️