コメント
るん
辛いのなら仕方ないのかあと思います!お大事にしてください(><)
み
私は酷い症状なら気にせず電話しちゃいます。。
-
フラペチーノ
早めに病院行きたいので、電話します💦回答ありがとうございます!- 1月30日
るん
辛いのなら仕方ないのかあと思います!お大事にしてください(><)
み
私は酷い症状なら気にせず電話しちゃいます。。
フラペチーノ
早めに病院行きたいので、電話します💦回答ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
長くなるけど何か安心させて欲しいです。 すぐに大きい病気かも?とかんがえて しんどくなる癖があります💦 先月、生理がダラダラ続き10日目なのに量は少ないけどしっかりとした赤い血がでてました。心配で産婦人科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フラペチーノ
ありがとうございます!
どの病院に行けばいいのか早めに知りたいので電話します☎️