こたまま
凄く当たりました!
旦那さんとまだ付き合ってる頃で、結婚出来るかどうか聞いて来年してるよ、子どもも授かるよと言われ見事的中でした🎯(^ω^)
一緒にいった友人も当たりまくってました(^ω^)
こたまま
凄く当たりました!
旦那さんとまだ付き合ってる頃で、結婚出来るかどうか聞いて来年してるよ、子どもも授かるよと言われ見事的中でした🎯(^ω^)
一緒にいった友人も当たりまくってました(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント