雑談・つぶやき おにーさーん、、、げっぷだしとくれーーー😭ぐっすり寝てらっしゃる おにーさーん、、、 げっぷだしとくれーーー😭 ぐっすり寝てらっしゃる 最終更新:2019年1月29日 お気に入り げっぷ ゆま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくげっぷ待ちです😅 1月29日 ゆま テレビ見ながら20分抱っこしてたんですが出なかったので、そっと寝床に戻しました🤣 1月29日 退会ユーザー うちのボスベイビー今大きな ゲエエエエいただきました! 2回も😅 1月29日 ゆま ボスベイビーのところ笑いました笑 うちのおちびは何時間後にお腹すいて泣いた時に縦抱きすると泣き止むんですけど、そのときに「げー」ととっても男の子らしいゲップでます笑 今かーいって感じです🤣 1月29日 退会ユーザー おそめおそめのゲーなんですね😁 くしゃみとか泣き方赤ちゃんらしいのに ゲーだけ立派なところわらえますよね😅 1月29日 ゆま ほかの赤ちゃんの泣き声聞くとちゃんと「おんぎゃー」って聞こえるのにうちの子は「ぴゃー!」って泣くんですよね🤣 げっぷもオナラも大人顔負けです🐾 1月29日 退会ユーザー ぴゃーですか!それまた可愛い☺️ げっぷとおならわかります😅 1月30日 ゆま プルーストーンさんの子どもさんはどんな感じで泣きますか? 1月30日 退会ユーザー おんぎゃーって泣くときもありますが 基本はうあーーーーうあーーーって泣いて すごい怒った時は ぎゃーーってノド潰れるんじゃないかなって声出します🙊🙊 1月30日 ゆま 喉心配ですよね🤧 大人が同じくらい泣いてたら、 喉やられてますよね! 1月30日 退会ユーザー 大人ならもうカサカサですよ😂 こんなちっちゃい子が泣くのは体力使うでしょうね😄 ゆまさんの投稿でおねんねしてる息子さんかわいすぎました☺️💓 1月30日 ゆま 音に敏感なので、すごく気使います! アパートなので、上の階の人がめっちゃどんどんうるさいんです、おかげでいつの間にか起きてたり遊んでたり寝たり……です! 1月30日 退会ユーザー りんじんがそうだと困りますね☹️ かといってこちらも子供がないて…なので言えないですよね💦 わたしも来月から里帰りから帰るのでマンションで隣人が不安です💦 1月30日 ゆま 泣き声が聞こえないかすごく不安ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 わたしもドンドンうるさいって思ってるけど、上の階の人に聞こえてないか心配です 1月30日
ゆま
テレビ見ながら20分抱っこしてたんですが出なかったので、そっと寝床に戻しました🤣
退会ユーザー
うちのボスベイビー今大きな
ゲエエエエいただきました!
2回も😅
ゆま
ボスベイビーのところ笑いました笑
うちのおちびは何時間後にお腹すいて泣いた時に縦抱きすると泣き止むんですけど、そのときに「げー」ととっても男の子らしいゲップでます笑
今かーいって感じです🤣
退会ユーザー
おそめおそめのゲーなんですね😁
くしゃみとか泣き方赤ちゃんらしいのに
ゲーだけ立派なところわらえますよね😅
ゆま
ほかの赤ちゃんの泣き声聞くとちゃんと「おんぎゃー」って聞こえるのにうちの子は「ぴゃー!」って泣くんですよね🤣
げっぷもオナラも大人顔負けです🐾
退会ユーザー
ぴゃーですか!それまた可愛い☺️
げっぷとおならわかります😅
ゆま
プルーストーンさんの子どもさんはどんな感じで泣きますか?
退会ユーザー
おんぎゃーって泣くときもありますが
基本はうあーーーーうあーーーって泣いて
すごい怒った時は
ぎゃーーってノド潰れるんじゃないかなって声出します🙊🙊
ゆま
喉心配ですよね🤧
大人が同じくらい泣いてたら、
喉やられてますよね!
退会ユーザー
大人ならもうカサカサですよ😂
こんなちっちゃい子が泣くのは体力使うでしょうね😄
ゆまさんの投稿でおねんねしてる息子さんかわいすぎました☺️💓
ゆま
音に敏感なので、すごく気使います!
アパートなので、上の階の人がめっちゃどんどんうるさいんです、おかげでいつの間にか起きてたり遊んでたり寝たり……です!
退会ユーザー
りんじんがそうだと困りますね☹️
かといってこちらも子供がないて…なので言えないですよね💦
わたしも来月から里帰りから帰るのでマンションで隣人が不安です💦
ゆま
泣き声が聞こえないかすごく不安ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
わたしもドンドンうるさいって思ってるけど、上の階の人に聞こえてないか心配です