艶肌メイクをしたいのですがリキッドファンデプラス固形ファンデをして…
艶肌メイクをしたいのですが
リキッドファンデプラス固形ファンデをしています。
この上から頬骨など高い位置に何か塗ればいいのでしょうか??
マデカソサイド クリームまたはゲルタイプのものを検討してますが、使ってる方感想お聞かせください🥺💕
リキッドファンデーションに混ぜて使う方もいるみたいですが、上から固形ファンデーションやお粉しちゃうと意味なくなっちゃうのか、そんなことないのかわからなくて😭
通販で買う予定です。
また別のいい商品など知ってる方も教えてほしいです!
- きなこ(7歳)
コメント

Hiiiina
艶肌だったらクッションファンデもオススメですよ😊初めて使った時は艶肌というかテカテカ感に慣れませんでしたが、艶肌に近いと思います!

さ
ツヤ肌ならオイル足すのがオススメです☺️
-
きなこ
その発想はなかったのでとても耳寄りです❤️ホホバオイルとかいいのかなぁ💭ためしてみます!ありがとうございます😊
- 1月29日

ひろ
答えになってないかもですが、エトヴォスのミネラルUVグロウベース、めっちゃツヤ肌なれますよ❤肌にもいいですし、めっちゃツヤでおすすめです😍
-
きなこ
調べてみます💓
ありがとうございます😊- 1月29日
きなこ
クッションファンデ私も慣れなくて卒業しました😅
まだクッションファンデ自体が世間に今ほど馴染みない時だったので…今なら向き合えるかな🥺❤️って気持ちで(笑)再挑戦検討してみます!
ありがとうございます😊