天理教の鼓笛隊にお子さんが入ってる方、または勧誘が来たことある方い…
天理教の鼓笛隊にお子さんが入ってる方、または勧誘が来たことある方いますか?
子供の習い事を考えていて、どんな感じか教えて頂きたいです🙏
- よしこ(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳)
天理教の鼓笛隊にお子さんが入ってる方、または勧誘が来たことある方いますか?
子供の習い事を考えていて、どんな感じか教えて頂きたいです🙏
「習い事」に関する質問
大人になってからのきょうだい差ってありますか? 私の子どもは7歳で妹の子は1歳です。 両親にとって初孫は私の子なんですが、妹が気に食わないのか 妹はしょっちゅう苦痛そうな義弟を連れて3人で実家にいきます。 服…
3人目諦めた人、赤ちゃんを抱っこしたいなーと思う瞬間ありますか?自分の気持ちにどう折り合いをつけてますか? 転勤族で実家遠方でワンオペ育児、年齢(夫婦アラフォー)、金銭面でもキャパオーバーになるので、2人で終…
保育園に入れたくない、もっと一緒にいたい、けど仕事復帰しないと、、、っていう思いが辛いです😭😭 1歳での入園は保留になり、すでに半年程育休延長させてもらってます。職場に迷惑かけているのは承知です。。 4月はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント