コメント
chisa
痛いなと思ったら測っていいと思いますよ‼️もう予定日超えてますし、いつ産まれてもおかしくないので…>_<…間隔が等間隔になれば陣痛なので(o^^o)
かず✴︎
今はどぉですか?
軽い痛みでも一応測ってました。
私は朝起きた時に今日かな⁈と何か変な感じで、トイレに行くとオシルシがありました。しばらくしたら軽い痛みが出てきて、夕方には結構痛めになってたと思います。その日は一日中測ってた気がします。
-
しほ
おしるしなどの予兆はまったくなく、最近前駆陣痛が夜中にくるようになってました。
今も痛み始めると軽い生理痛のような感じです- 2月7日
-
かず✴︎
陣痛につながると良いですねー。
今の間に食事しっかりとって下さいねー。- 2月7日
-
しほ
ありがとうございますm(_ _)m
- 2月7日
♡erika♡
おはようございます(๑′ᴗ‵๑)
私も朝方軽ーい痛みと言うか違和感感じて念のため痛みの間隔計ってみると6から8分間隔でした😊
とりあえず一度定期的に痛むなら計ってみたらいいと思いますよ✨
私はそこから痛みがあまり強くならず、その翌朝に産まれてきてくれました♡
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
-
しほ
そろそろなんですかね、ドキドキします。
ありがとうございます- 2月7日
しほ
ありがとうございますm(_ _)m
今測ってたらだいたい7分〜8分で時々12分とかあくときがあります
chisa
陣痛に繋がりそうな前駆かもしれないですね…>_<…このまま様子見て測ってたほうがいいかと思いますよ‼️もうすぐ逢えますね💕
しほ
ありがとうございます(T_T)
周りからまだかってよく言われるので心配でした
chisa
周りから言われるのが一番苦痛ですよね…( ;´Д`)1人目なら尚更プレッシャー💦私は1人目も2人目も予定日超過したので、もうほっといてくれ‼️って思ってました笑
しほ
いつかは産まれるんだから気長に待っててくれてもいいじゃんかって思っちゃいます(T_T)