コメント

m
人工芝試しました😊!
月齢が少し違いますが、ウチは1日だけは近寄らなかったですが、次の日から全く意味なくなりました(笑)むしろ踏んづけて感触を楽しんでます😂

ツー
人工芝は1歳3ヶ月前半くらいまでは効果ありましたよー✨
今は気にせず普通に芝を踏んで立ってます😂
-
まめっち
おー✨効果ある子はあるみたいですね👀大きくなると感触も平気になるんですね😂- 1月29日
-
ツー
とりあえず100均にある人工芝でお試ししてみてはどうでしょうか😊✨
わりと表も芝が荒いので裏返しに使わなくても効果あるかもです✨(むしろ裏返すと大人でもおもいっきり踏むと叫ぶくらい痛いのでそっちはあまりオススメしません😂)- 1月29日
-
まめっち
必要分じゃなく1.2枚買って試してみます😆確かに裏めっちゃ痛そうですよね😂- 1月29日

1姫1王子
表はすぐに突破されたので裏にしたらそこに転んで娘の顔に傷ができてしまいました(* >ω<)
きれいに治りましたけど、あまりおすすめしないです。
-
まめっち
確かに転んだり転がって怪我しますよね😣😭ちょっと考え直してみます😭- 1月29日

たもりん
うちの息子には効果てきめんでした✨置いて2週間くらい経ちますが、芝をちょこっと触って😫こんな顔してます苦笑
-
まめっち
お子さん何ヶ月ですか?☺️
😫この顔可愛いですね😂✨- 1月29日
-
たもりん
1歳なりたてです👦
他の子よりちょっと幼いところがあるので、人工芝でも大丈夫なのかもしれません💧効果があって安心な反面、他のお子さんがうまくすり抜けてて賢いなぁってうらやましいです😅- 1月30日
まめっち
次の日から😂ママは大変だけど感触楽しんでるって可愛いですね😂☺️