その他の疑問 イブルのラグを使ってる方に質問です!娘の部屋にイブルのラグを引こうと… イブルのラグを使ってる方に質問です! 娘の部屋にイブルのラグを引こうと思ってるのですが ルンバなどを使う時に一緒に巻き込んで付いてきてしまうって事はないでしょうか?🤔💦 二階はベッド下も掃除したくてルンバを回してるのですが リビングで使った時にラグを巻き込んでしまって 掃除ができてなかったので… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ベッド ルンバ 掃除 Chiriko(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 巻き込むというか、ヨレます😅 1月29日 Chiriko ヨレるというのは普段生活しててですか? それともルンバがズズーとラグをずらしてしまうってことでしょうか?😂💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
ヨレるというのは普段生活しててですか?
それともルンバがズズーとラグをずらしてしまうってことでしょうか?😂💦