子育て・グッズ 教えてください!夜中に娘が寝ながら嘔吐してしまいました😞髪の毛につい… 教えてください!夜中に娘が寝ながら嘔吐してしまいました😞 髪の毛についた嘔吐物の臭いや布団やじゅうたんの汚れや臭いを取る方法を教えてください。 髪の毛は軽くシャンプーしても臭いは残ってしまっていて、布団は塩素系の漂白剤を水で薄めて拭く程度はしています。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 髪の毛 布団 シャンプー 漂白 ゆずぽん(7歳) コメント 和祥ママン おはようございます。娘さんの体調はいかがですか?重曹水に浸けたり、浸け置き出来ないものは、重曹水をスプレーしたりするとマシになるって聞いたことがありますよ😀 1月29日 ゆずぽん コメントありがとうございます。重曹がいいってよく聞きます。使ってみますね! 1月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
コメントありがとうございます。重曹がいいってよく聞きます。使ってみますね!