その他の疑問 知ってる方いればお願いします🙇♀️Tポイントカードのクレジット作りまし… 知ってる方いればお願いします🙇♀️ Tポイントカードのクレジット作りました! 作った際にもらえるポイントはどこから確認すればいいですか?🙇♀️ で、毎回ポイント入るの確認するためのアプリなんかありますか? 後、楽天も作りました! 申請したらポイントもらえるらしいのですがどのくらいできますか?あと、確認するためにはどうしたらいいですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り アプリ 楽天 ポイントカード 申請 Tポイント ぶちん(7歳) コメント 退会ユーザー tカードはYahoo!、楽天カードは楽天に紐付けしたら簡単にポイント確認できると思います!! 1月28日 ぶちん ありがとうございます!やってみたら、Tカードの他にYahoo!カードも作ったのでそっちのポイントしか反映されてないんでした… 1月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちん
ありがとうございます!やってみたら、Tカードの他にYahoo!カードも作ったのでそっちのポイントしか反映されてないんでした…