コメント

タマ子
契約書とか登記簿とか、2人で一つの書類に情報が載っているものであればコピーで大丈夫です。
ローン残高証明書や源泉徴収票は当然それぞれの分が必要になりますね。
タマ子
契約書とか登記簿とか、2人で一つの書類に情報が載っているものであればコピーで大丈夫です。
ローン残高証明書や源泉徴収票は当然それぞれの分が必要になりますね。
「住宅」に関する質問
皆様なら辞めますか? 私が今の会社を辞めたい理由 ・休みがない、休みが取りにくい(当日休みは不可) ・朝7時に家を出て帰宅は18時や19時 ・お局さんのヒステリック、嫌な仕事の時は私へ押し付ける、自分のミスを私のせ…
ここ2年くらいの話です。 訪問販売がすごく多いんです。 みなさんも訪問販売ありますか? どんな訪問販売がきますか? うちは インターネットとか子育て相談、太陽光、住宅メーカーとかが訪問してきます。 みんな玄関口…
新築の建売り住宅を購入しました。 もともとガスコンロなのでIHにかえようと 思っているんですが(都市ガスです) 紹介されたところにオプションでIHを付け替えるとなると 工事費込みで30万円ほどでした。 悩んでたとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
んーま
回答ありがとうございます😊参考に致します!!