子育て・グッズ 山梨県のブルーアースのベビースイミングに通われてる方に質問です!今度… 山梨県のブルーアースのベビースイミングに通われてる方に質問です! 今度体験に行くのですが、子供の水着はどういったものを着用させていますか?( ; ; ) 写真のような水着で良いのでしょうか? 教えてください、よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 水着 写真 体 ベビースイミング 山梨県 はさ(6歳) コメント ぎっち 私もブルーアースのスイミング行っています^ ^ こんな感じので大丈夫ですよ✨ 1月28日 はさ 回答ありがとうございます😊 早速購入しました! 1月29日 ぎっち グッドアンサーありがとうございます😊syk🧸💓さんにとっても、お子さんにとっても楽しい時間になりますように🤗✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はさ
回答ありがとうございます😊
早速購入しました!
ぎっち
グッドアンサーありがとうございます😊syk🧸💓さんにとっても、お子さんにとっても楽しい時間になりますように🤗✨