コメント
ゆうり
見えなさそう&柄物は避けましたが見えるようなら全部脱がしちゃいました!
退会ユーザー
今日午前中に撮影に行ってきましたが、3ヶ月の娘はオムツだけのすっぽんぽんになってドレス着せてもらいましたよ(^^)
-
かな
そうなんですね?
やっぱりすっぽんぽんですか?- 1月28日
めい
5ヶ月の時、娘がスタジオアリスで、初節句の写真撮りましたが、着物姿と、ドレス何着か?着て、オムツだけでした😂
ドレスの場合、見えてしまうのが多いので、ノースリーブか?下着も無しだと思いますよぉー🙌😁
素敵な写真が撮れると良いですね💕
-
かな
ありがとうございます😊
寒いので普通に下着着せて行って、向こうで考えます(*≧д≦)
お部屋はあったかいだろうし、すっぽんぽんですかね(*≧艸≦)- 1月28日
-
めい
暖かかったですよぉー🤗
そうですね😂すっぽんぽん(*´罒`*)
でも、着替えて待機して、撮影なので、すっぽんぽんで、待機する事はないですよぉ🤣🤣🤣www
普通に暖かい格好で、良いと思います🤗
😅念の為に、ノースリーブを持って行くくらい??
ちょっと月齢が違うから、もしかしたら、、、って事もあるから、
念の為に持って行くだけ、、、😁
良いですよね🤗記念に写真撮り😍
私も、今年のお節句も、撮り行くか?迷ってます😁笑- 1月28日
-
かな
そうですね(*≧д≦)一応持って行っときます(*≧艸≦)
今年は1歳だから豪勢にしょうかと(*≧艸≦)来年からは無しです(*≧艸≦)(笑)- 1月28日
coco
着るドレスにもよります👗 たまたま着せていたのは新生時期から着せていたコンビ肌着でいきましたが、袖が長過ぎず良かったです。首が空いているドレスだと融通がききますよ!ノースリーブのドレスを1着着た時にだけ脱ぎました。それ以外は袖は隠れるものばかりでしたね。^ ^
-
かな
そうなんですね(*≧д≦)
いろいろ着せてみて考えます(*≧д≦)ありがとうございます- 1月28日
かな
そうなんですね(*≧д≦)
肌が弱いわけではないので、脱がせば大丈夫ですかね?