※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

どなたか、ポケットWi-Fiを持っている方わいらっしゃいますか?私わauのi…

どなたか、ポケットWi-Fiを持っている方わいらっしゃいますか?
私わauのiPhone5sなんですが通信速度が遅くなったりアプリとるのに時間がかかったりYouTubeが見れなかったりしててポケットWi-Fiを買おうと思ってます。どれがいいのが、どうゆう風にいいのか恥ずかしながらあまり理解できません😭ポケットWi-Fiお持ちの方教えてください😭

コメント

かをママ

初めまして。私は、wi-fiのwiMAX持ってます。最近購入しましたが3000円くらいで使い放題です。いくら使っても金額変わりません☆

にゃん♪

おうちにパソコン用の固定回線は引いていませんか?
もし引いていれば、家の中に無線を飛ばすのが一番ローコストです。
ポケットWi-Fiは、月々数千円かかるので、携帯1台増やしたのに近い出費になります。
そして屋内などでは電波が入りづらいこともあります。
よくご検討ください(*^_^*)

Chao

私はWiMAX 2+です(ºωº)
月4000円弱 で上限なしの使い放題(・`ω´・)
私の場合月初めにもう携帯の容量オーバーしてしまうので そこからはこれに助けられてます(ºωº)
旦那の携帯もYouTubeを見るようになってからオーバーするのでこれを
娘はiPodtouchを持っているのでWi-Fi繋いで 携帯のようにLINEなどやっています(*´ω`*)
+家のパソコンもこれにつながるのでネットし放題
子供達のゲームもつながってます(*´ω`*)

充電なくなるのが早いので一日一回は充電してますが
特に不便はありません(*´∇`*)

ma

今日店頭行ってそちら見てみます✨ありがとうございます😢💗

ma

パソコンわ実家にしかなくて…😰結構かかるんですね(>_<)(>_<)
ありがとうございます(>_<)💕

ma

使い放題だったらいいですね😭💗詳しくありがとうございます💗店頭行って見てみます😘

Chao

携帯会社によってはWi-Fiとのセット割もあります(・v・`)
Wi-Fiのほとんどは携帯のように上限があるものも多いようですので 結局オーバーしてつかえないってのもあるみたいです!
月額のバラツキもありますので
色々見てみるといいかもしれないです(ºωº)
電気屋さんとか行くと色んな会社のが集まってるので比べやすかったですね\(^^)/

かをママ

すいません。抜けてた部分がぁりました。月3000円~4000円です( ・∇・)
金額がハッキリ覚えてないけど大体そのくらいです。
chaoさんと同じ物になると思います(*^^*)
場所によって電波がぃいとかよくないとかあるみたいで店員さんに詳しい状況聞いてみたらぃいと思います!!
私のとこは、幸い電波よくいつもほぼいつでも観れますょ☆