※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさし
家族・旦那

1月12日から2月5日まで茨城の実家でのんびりしています。現在福岡在住な…

1月12日から2月5日まで茨城の実家でのんびりしています。
現在福岡在住なので、里帰り前の産婦人科受診や私の気分転換も兼ねて、

旦那両親も同じ茨城です。
1度だけ会いました。
外出先で子どものオムツを替えるため多目的ホールに入りました。(義母も付いてきましたが、)
替えていると、
『私、トイレ行きたくなっちゃったー』
と、そこで用を足し始めました。

は?
え、、、、

私は何も言えず苦笑い。

インフルエンザが流行中ですが、義母は予防接種も受けていないし、マスクもしてこない。
そんな中もう1度会いたいとライン電話。

正直あまり会いたくない。
予定が合えばと言いましたが、それから連絡していません。
向こうが会いたいと言っているのだから向こうの連絡を待つつもりです。

人として、どうなのかと思ってしまいますが、私が敏感になりすぎなのでしょうか、これは普通なのでしょうか、

コメント

らく

は……?
義母の放尿の真横に居させられるって、それどんな狂ったプレイですか…?
けどそんなこと旦那さんから注意してもらうのも…難しいですよね。
積み重ねでしょうし、私もそのまま距離を置くと思います。

• むさし

むさし

本当ですよね、汗
    びっくりしたし、かなり引きました、、

ですよね、私もこちらからは連絡取らず向こうの出方を待とうと思います。
    会いたいって言っているのは向こうだし、、、

• 1月28日